Fauzi Online {Akhmad Fauzi}

Pengetahuan Ilmu Softskill, Mata Kuliah Sistem Informasi, Belajar Bahasa Pemrograman

master web network promo domain murah

Game Sulap Angka

Refreshing dulu aja sihh jii.. belajar mulu mah malah jadi over down dah nih otak... hehehe.. untukmu teman, fauzi buat game sulap angka By Pascal tentunya.. hehehe..
Program permainan, sulap angka ini akan menebak sebuah angka yang dipilih oleh seorang pemain, setelah menempuh beberapa wizard.

Silahkan Didownload (Exe nya ada Source Codenya juga ada),
Kalo bisa kembangin juga source codenya yah?
terus share share ilmu juga deh di fauzi online.. Okey key? ^^


Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Belajar Pemrograman Pascal dengan judul Game Sulap Angka. Jika kamu suka, like dan bagikan keteman-temanmu. Terima kasih! by : Fauzi Online {Akhmad Fauzi}
Ditulis oleh: Fauzi Online -

Belum ada komentar untuk "Game Sulap Angka"

Poskan Komentar